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Mia San Vegan
Bayrisches Kochbuch für Veggies - 63 ausgefallene vegane Rezepte von Obazda bis Krustenbraten
Verfasser:
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Münstermann, Moni (Verfasser)
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Jahr:
2024
Verlag:
Duisburg, EK-2 Publishing
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
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Mediengruppe:
Buch
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Standorte:
Müns
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Status:
Vorschlag Dreier
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Vorbestellungen:
0
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Barcode:
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Frist:
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Die Bayrische Küche zeichnet sich durch deftige und fleischlastige Mahlzeiten aus und schließt Veganer*innen damit weitgehend aus.Das dachte auch die Autorin dieses Kochbuchs, Moni Münstermann.Dann jedoch schaute sie genauer hin und nahm sich die beliebtesten bayrischen Brotzeit-Rezepte, Hauptgerichte und Desserts zur Brust. Mit Raffinesse und Erfinderinnengeist interpretierte sie diese vegan um. Immer und immer wieder probierte sie dabei verschiedenste bayrische Spezialitäten aus, veränderte Zutaten und deren Menge, bis sie die perfekte vegane Variante für alle ihre Lieblingsspeisen aus Bayern gefunden hatte.Aus ihren Bemühungen ist dieses wunderschöne Kochbuch entstanden, das Dir in 63 Rezepten einen veganen Rundumschlag Bayrischer Traditionsküche serviert.Von Brezeln und zünftigen Brotzeit-Aufstrichen über einen veganen Krustenbraten und Weißwurst bis hin zu gefüllten Germknödeln und Bayrisch Creme lässt "Mia San Vegan" die Herzen aller Bayern-Liebhaber*innen höherschlagen.Das darfst Du von diesem Buch erwarten:- 100% tierfreie Speisen, zubereitet mit Zutaten, die Du in den meisten gut sortierten Supermärkten findest- Ausgefallene Rezepte aus der bayrischen Küche befördern Dich direkt ins Schmackofatz-Paradies- Wunderschöne Farbfotos laden zum Träumen ein und zeigen Dir, wie jedes einzelne Gericht aussehen wird- Im Sinne der Nachhaltigkeit: Die Rubrik "Resteverwertung vom Vortag" hält spannende Ideen für eine Wiederverwertung einzelner Speisen parat- Bayern pur! In diesem Buch findest Du Rezepte für eine zünftige Brotzeit, für Hauptspeisen, Beilagen und Desserts zum Verlieben aus dem FreistaatDas Highlight: Moni Münstermann ist keine professionelle Köchin, sondern eine ganz normale Feinschmeckerin wie Du und ich. Sie hat jedes einzelne Rezept selbst kreiert und zubereitet. Du findest im Buch zu jedem Rezept mindestens ein Foto (jeweils im Farbdruck), wobei es sich nicht um Hochglanz-Werbefotos von Food-Stylist*innen handelt, sondern um reale Fotos der Autorin, die ihre Arbeitsergebnisse dokumentieren - mit all ihren kleinen Unvollkommenheiten.Das bedeutet für Dich: Du kannst all diese Rezepte genauso hinbekommen, wie Du sie auf den Abbildungen im Buch siehst. (By the way: Auch die Speisen auf dem Cover entstammen Monis Fotos.)Für alle, die vegan leben, ist dieses Buch sowieso ein Muss. Doch auch alle anderen dürfen einen Blick riskieren. Ihr werdet euch wundern, wie genial Apfel-Zwiebel-Schmalz, bayrischer Rollbraten und Donauwelle ganz ohne tierische Produkte schmecken!Wähle das für Dich passende Format:- Das E-Book bietet den ganzen Komfort der digitalen Medien inkl. Verlinkungen und Suchfunktion- Das Taschenbuch vereinbart die Haptik eines gedruckten Buches inkl. Farbdruck mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis- Buchfetischist*innen und alle, die ein reizvolles Geschenk suchen, greifen zum hochwertigen gebundenen Buch (Hardcover)Du fühlst Dich angesprochen? Worauf wartest Du noch! Bestelle Dein Exemplar, indem Du auf "Jetzt kaufen" klickst. Lade Dir das E-Book gleich herunter; oder lasse Dir das Taschenbuch oder Hardcover versandkostenfrei nach Hause liefern.
Verfasserangabe:
Moni Münstermann
Jahr:
2024
Verlag:
Duisburg, EK-2 Publishing
Aufsätze:
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ISBN:
9783964031518
Beschreibung:
120 Seiten
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Sprache:
Deutsch