Cover von Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier wird in neuem Tab geöffnet

Japanisch kochen in Deutschland für Vegetarier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shirono, Yuki (Verfasser); Toyoda, Hiroshi (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Mahoroba Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Shir Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Basierend auf unserem Bestseller "Japanisch kochen in Deutschland", ist jetzt die vegetarische Version verfügbar!In dem Kochbuch werden vegetarische und vegane Zutaten mit traditioneller sowie moderner japanischer Küche vereint, ohne dabei auf die Geschmacksvielfalt der japanischen Küche zu verzichten. Genießen Sie Tofu-Karaage, vegetarisches Sushi, Udon, Daikon-Steak in Knoblauchsoße, Wagashi und vieles mehr!Kreiert wurden die Rezepte von Food-Fotograf Hiroshi Toyoda, und Manga-Zeichnerin Yuki Shirono, die beide begeisterte Köche sind und das Kochbuch neben den Rezepten mit gelungenen Fotografien und Zeichnungen ausgestattet haben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shirono, Yuki (Verfasser); Toyoda, Hiroshi (Verfasser)
Verfasserangabe: Yuki Shirono, Hiroshi Toyoda
Jahr: 2024
Verlag: München, Mahoroba Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783981982084
Beschreibung: 80 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch