Cover von Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste aus Südtirols Dorfkochbüchern

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Bozen, Edition Raetia
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Das Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Es gibt sie noch: die gute, ursprüngliche Südtiroler Küche. Wir finden sie in den schlichten alten und neuen Dorfkochbüchern: Frauen, Männer, Junge, Alte, Vereine und Verbände haben sich die Mühe gemacht und die Hausfrauen und Bäuerinnen nach ihren traditionellen Rezepten befragt. Daraus sind besondere Kochbücher entstanden. Die Obermaiser Frauen zählten zu den ersten, bald folgten die Kalterer, die Montaner, die Frauen von Feldthurns und viele andere. Es sind grundverschiedene Kochbücher entstanden und doch wollen sie alle das Gleiche: Rezepte zum Nachkochen, Ausprobieren, Wiederentdecken. Rezepte für jeden Tag, für die man meist alle Vorräte im Haus hat. Rezepte für einfach gutes Essen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Bozen, Edition Raetia
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9788872834213
Beschreibung: 160 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch