Cover von Wild wird in neuem Tab geöffnet

Wild

Klassische und neue Rezepte aus der Natur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bangert, Elisabeth (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Fränkisch-Crumbach, Edition XXL
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Bang Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtigerZubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.Matt cellophanierter Halbleinenband

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bangert, Elisabeth (Verfasser)
Verfasserangabe: Elisabeth Bangert
Jahr: 2023
Verlag: Fränkisch-Crumbach, Edition XXL
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783897361874
Beschreibung: 80 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch