wird in neuem Tab geöffnet
Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Meyer, Nina (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Daun, Regionalia Verlag
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Meye
|
Status:
Vorschlag Dreier
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
|
Frist:
|
Bio-Küche mit Punk-Attitüde - das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höher schlagen. Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer "Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle" eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. Herzhaftes und Süßes: Von Kuchen über "Brot und Butter" bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith - hier findet jeder Liebhaber der Bio-Küche sein neues Lieblingsrezept. Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.
Verfasserangabe:
Nina Meyer
Jahr:
2023
Verlag:
Daun, Regionalia Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783955407131
Beschreibung:
176 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch