Cover von Südtirol kulinarisch wird in neuem Tab geöffnet

Südtirol kulinarisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stiller, Anja (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Leipzig, Buchverlag für die Frau
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Stil Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Welche fünf Begriffe fallen Ihnen spontan ein, wenn Sie "Südtirol" hören? Hier ist unsere Auswahl: Dolomiten, Wein, Äpfel, Ski fahren, Wandern ... und selbstverständlich ... Ötzi. Der Mann aus dem Eis. Was fehlt noch? Natürlich die Südtiroler Küche. Sie wird von vielen Einflüssen geprägt, und genau das macht sie so abwechslungsreich und interessant. Die bäuerliche Kultur Tirols findet sich hier genauso wieder wie Einflüsse aus dem österreichisch-ungarischen Kaiserreich. Und nicht zuletzt natürlich auch die italienische Esskultur. Aber die schönsten Rezepte sind nur halb so viel wert, wenn man sie nicht einbinden kann in die Gegend, in die Kultur, aus der sie kommen. Deshalb steht am Beginn dieses Büchleins, dessen Schwerpunkt zweifellos die Gerichte und ihre Zubereitung bilden, eine kurze Einführung in die zauberhafte Region mit mediterranem Flair und alpiner Bergwelt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stiller, Anja (Verfasser)
Verfasserangabe: Anja Stiller
Jahr: 2023
Verlag: Leipzig, Buchverlag für die Frau
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783897986565
Beschreibung: 1. Auflage 2023, 128 Seiten
Reihe: Minibibliothek
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch