Cover von Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Heilen mit Lebensmitteln - Das Kochbuch

Die besten Rezepte mit Hafer, Kartoffeln, Kohl und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser GmbH, ZS Verlag (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: GmbH Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Hafer senkt den Blutzucker, Magen und Darm freuen sich über Kartoffeln, Zitronen bekämpfen Entzündungen - mit nur 10 gängigen Lebensmitteln können Sie Ihrer Gesundheit ohne den Gang zur Apotheke sehr viel Gutes tun. Umso besser, wenn Sie das mit einem tollen Geschmackserlebnis verbinden: In diesem Buch finden Sie über 60 alltagstaugliche Rezepte vom Frühstück mit Kokos-Porridge und Zitrussalat über Forelle in der Salzkruste mit Artischocken oder Spitzkohl-Shakshuka, bis hin zu Desserts wie Kurkuma-Latte-Eis mit Mango. Allesamt mit mindestens einem "Superfood" (Kohl, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma, Öle, Honig, Salz & Co.), die Ihnen helfen, fit zu bleiben oder sich natürlich gesund zu kochen. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Rezept gut für die Verdauung ist, das Immunsystem oder Herz stärkt, entzündungshemmend wirkt oder den Blutzucker senkt. Warenkunden und praktische Tipps, zum Beispiel wie Sie mit wenig Aufwand ihr Alltagsessen aufwerten, ergänzen die kulinarische Rezeptesammlung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser GmbH, ZS Verlag (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965841468
Beschreibung: 276 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person ZS-Team, (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch