Cover von Schaum & Glas wird in neuem Tab geöffnet

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maréchal, José (Verfasser); Simon, Paul (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 239 Maré / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2113956 Frist:

Inhalt

Rezepte für Speisen, die im Glas serviert werden. Neben Verrines (Salate, herzhafte Speisen und Desserts im Glas geschichtet) finden sich Espumas und Chantillys, das sind herzhafte oder süße Cremes, die in einem (Sahne-)Siphon zubereitet werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maréchal, José (Verfasser); Simon, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: José Maréchal, Paul Simon ; Übersetzung aus dem Französischen: Barbara Holle
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615914
Beschreibung: Sonderausgabe, 159 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Schaum & Glas