Cover von Deftig vegan wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegan

schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 254 Webe / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2111989 Frist:

Inhalt

Rezeptsammlung für herzhafte vegane Gerichte, die durch die Zubereitungsarten und besondere, geschmacksintensive Zutaten eine deftige Note erhalten, z.B. "Kerniger Nussbraten", "Mangoldquiche" oder "Ofengeröstete Balsamico-Beten" und zum Nachtisch Mohn-Hefeschnecken oder Aprikosen-Galette.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-198-1
Beschreibung: 1. Auflage 2020, 192 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang [Ill.] (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch