Cover von Essen für die Zukunft wird in neuem Tab geöffnet

Essen für die Zukunft

mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunt, Tom
Jahr: 2020
Verlag: Köln, DuMont
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 252 Hunt / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2007735 Frist: 14.12.2024

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen und bedeutet keinen Verzicht: Getreu dem Motto "Root to fruit" werden möglichst alle Teile saisonaler und regionaler Zutaten in der Küche verwendet. 80 Rezepte zeigen die Vielfältigkeit einer gesunden, abwechslungsreichen und gerechten Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hunt, Tom
Verfasserangabe: Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins
Jahr: 2020
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9981-4
Beschreibung: Erste Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zarins, Jenny [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Eating for pleasure, people & planet