Cover von Sous-Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-Vide

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stanitzok, Nico
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 28 Stani / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1810341 Frist:
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 28 Stani / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1810342 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 30 Rezepten (die meisten auf einer Doppelseite): Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, dazu grundlegende Informationen zum sanften Garen unter Vakuum. Mit klaren Arbeitsanleitungen und farbigen Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stanitzok, Nico
Verfasserangabe: Nico Stanitzok ; Fotografie: Mathias Neubauer
Jahr: 2018
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6629-6
Beschreibung: 1. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neubauer, Mathias [Übers.]