Cover von Fermentieren ganz einfach selbst gemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!

gesund leben und genießen mit Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandes, Cathrin
Jahr: 2016
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 4 Bran / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M1703093 Frist: 02.12.2024

Inhalt

Eine Einführung in das Fermentieren, eine uralte Methode der natürlichen Haltbarmachung, die gleichzeitig die Lebensmittel gesünder macht. Mit zahlreichen Rezepten von Cole Slaw bis zu Senfzwiebeln, aber auch Fleisch und Fisch sowie Milchprodukte werden verarbeitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brandes, Cathrin
Verfasserangabe: Cathrin Brandes ; mit Fotografien von Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-825-7
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bolk, Florian [Ill.]