Cover von Lebensmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel

Waren, Qualitäten, Trends
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Haan-Gruiten, Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Wt Lebe / MINT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1420266 Frist:

Inhalt

Verlagsinfo: Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Arbeitskreis Dr. Löbbert. [Verf.: Reinhard Löbbert, Ulrike Berges ... unter Mitarb. von: Ulrike Gonder ...]
Jahr: 2013
Verlag: Haan-Gruiten, Verl. Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8085-9717-0
Beschreibung: 5., neu bearb. u. erw. Aufl., XII, 492 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Löbbert, Reinhard; Berges, Ulrike; Gonder, Ulrike