wird in neuem Tab geöffnet
Wild
Klassische und neue Rezepte aus der Natur
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bangert, Elisabeth (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
Fränkisch-Crumbach, Edition XXL
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Bang
|
Status:
Vorschlag Dreier
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
|
Frist:
|
Wild ist seit Tausenden von Jahren ein natürliches Nahrungsmittel, das bei richtigerZubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet. Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild. Diese Sammlung altbewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube, um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.Matt cellophanierter Halbleinenband
Verfasserangabe:
Elisabeth Bangert
Jahr:
2023
Verlag:
Fränkisch-Crumbach, Edition XXL
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783897361874
Beschreibung:
80 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch