Cover von Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle wird in neuem Tab geöffnet

Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Meyer, Nina (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Daun, Regionalia Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Meye Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Bio-Küche mit Punk-Attitüde - das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höher schlagen. Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer "Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle" eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. Herzhaftes und Süßes: Von Kuchen über "Brot und Butter" bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith - hier findet jeder Liebhaber der Bio-Küche sein neues Lieblingsrezept. Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Meyer, Nina (Verfasser)
Verfasserangabe: Nina Meyer
Jahr: 2023
Verlag: Daun, Regionalia Verlag
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783955407131
Beschreibung: 176 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch