Cover von Saures wird in neuem Tab geöffnet

Saures

Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Janssen, Freddie
Jahr: 2017
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 4 Jans / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M1709114 Frist: 19.11.2024

Inhalt

Über 60 Rezepte für sauer eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen und Getränke, die zum Teil weiter verarbeitet werden zu raffinierten Snacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Janssen, Freddie
Verfasserangabe: Freddie Janssen
Jahr: 2017
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-947-4
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cathcart, Helen [Ill.] ; Bucholz, Melina [Ill.]
Originaltitel: Pickled<dt.>