Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 01:Kinderbibl. Zentr Mediengruppe: Buch Standorte: 6.8 Xeo 1 Flot / Kinder- und Jugendliteratur Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2000363 Frist: 03.07.2024
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: 6.8 Xeo 1 Flot / Kinder- und Jugendliteratur Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2000364 Frist:
Zweigstelle: 20:Schulbibl. IGS Mediengruppe: Buch Standorte: 6.8 Xeo 1 Flot / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2000365 Frist:
Zweigstelle: 23:Schulbibl. Faller Mediengruppe: Buch Standorte: 6.8 Xeo 1 Flot / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2000366 Frist:
Zweigstelle: 24:Schulbibl. Vorsfe Mediengruppe: Buch Standorte: 6.8 Xeo 1 Flot / Kinder- und Jugendliteratur Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1917397 Frist:

Inhalt

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2019
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xeo 1
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken, Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Beschreibung: 123 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person