Cover von Nachhaltig mit Genuss wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig mit Genuss

umweltbewusst kochen mit Gemüse, Fleisch und Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 250 Mour / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2308641 Frist:

Inhalt

Neue Rezeptideen, inspiriert von der internationalen Küche, für alle, die sich klimaschonend ernähren möchten. Über die Hälfte der Gerichte ist vegetarisch, daneben gibt es viele Rezepte, die eine positive Klimabilanz erzielen durch die Verwendung von Biofleisch und regionalen saisonalen Produkten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mourtada, Zeina (Verfasser); Svensson, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: Zeina Mourtada, Paul Svensson ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Christine Heinzius
Jahr: 2023
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nachhaltigkeit
ISBN: 9783830710646
Beschreibung: 232 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinzius, Christine (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Middagskompassen