Cover von Frisches aus der Milchwerkstatt wird in neuem Tab geöffnet

Frisches aus der Milchwerkstatt

Käse, Butter, Quark & Co. selber machen und genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leuoth-Münzberger, Andrea (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 225 Leut / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2202200 Frist:

Inhalt

Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Fotos für die Herstellung von Joghurt, Käse, Quark und Butter in der heimischen Küche, ergänzt mit vielen Rezepten zur Weiterverarbeitung und Verfeinerung der Basisprodukte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leuoth-Münzberger, Andrea (Verfasser)
Verfasserangabe: Andrea Leuoth-Münzberger
Jahr: 2021
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783955877736
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Frisches aus der Milchwerkstatt