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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser); Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser); Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in 15:Zw. Westhagen

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Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Vcl 1 Grim / Körper&Geist Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2308408 Frist: 04.06.2024
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Vcl 1 Grim / Körper&Geist Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2307098 Frist:

Inhalt

Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Details

Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
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ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Schlagwörter: E-Nummer; Gesundheitsgefährdung; Lebensmittelinhaltsstoff; Zusatzstoff
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Echt künstlich