Cover von Neue Chemie in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Neue Chemie in Lebensmitteln

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1995
Verlag: Frankfurt am Main, Zweitausendeins
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 20:Schulbibl. IGS Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo Neu / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: 96095791 Frist:
Zweigstelle: 20:Schulbibl. IGS Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo Neu / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: 96095783 Frist:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von der Katalyse, Inst. für angewandte Umweltforschung. [Mitarb. ...: Eva Maria Wandelt]
Jahr: 1995
Verlag: Frankfurt am Main, Zweitausendeins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86150-119-8
Beschreibung: [Neuausg.], 51. Aufl., 542 S. ; Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Gesundheitsschädlicher Stoff, Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wandelt, Eva Maria
Fußnote: Früher u.d.T.: Chemie in Lebensmitteln