Cover von Nistisima wird in neuem Tab geöffnet

Nistisima

Traditionell, mediterran, vegan.Das Bestseller-Kochbuch der Sunday Times.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayden, Georgina (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 254 Hayd / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2307676 Frist:

Inhalt

Schon immer vegan: Die Fastengerichte der Mittelmeer- und Levante-Küche Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen ( Nistisima ) wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und zeigt, dass Verzicht und Genuss sich nicht ausschließen müssen! 120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa Abwechslungsreich vegan kochen: mit Klassikern wie Dolmades (gefüllte griechische Weinblätter) oder Taboulé und Neuentdeckungen wie Pfannkuchen mit Tahin und Zimt oder Pilaf mit Pilzen und karamellisierten Zwiebeln Faszinierende Einblicke in orthodoxe Fastentraditionen aus Griechenland, dem Libanon, der Ukraine und vielen weiteren Ländern Kulinarische Reise durch mediterrane Küchen und orientalische Kulturen mit wunderschönen Fotografien und Geschichten Ergänzende Rezept-Hinweise wie Hintergrundwissen zu den Gerichten oder Optionen zum Hinzufügen von Milch- oder Tierprodukten Köstliche Rezepte und großartiges Storytelling reserviert mir einen Platz an Georginas Tisch! Jamie Oliver Ich denke, die einzig richtige Reaktion auf Georgina Haydens neues Buch Nistisima ist maßlose Freude. Nigella Lawson Die Tradition der Nistisimo -Küche: So genussvoll kann Fasten sein! Mandelmilch, Kuchen auf Öl-Basis, gemüsereiche Speisen voller Aromen: Produkte, die in Deutschland seit einigen Jahren als trendy gelten, sind im Alltag vieler orthodoxer Regionen und Kulturen seit Generationen tief verankert. Oft besser bekannt als nistisimo sind diese Lebensmittel ohne tierischen Ursprung fester Bestandteil traditioneller Fastenzeiten und Alltagsküchen. Inspiriert durch ihre eigenen griechisch-zypriotischen Wurzeln hat Bestseller-Autorin Georgina Hayden die Nistisimo-Küche ihrer Heimat in diesem außergewöhnlichen Kochbuch festgehalten und erweitert durch weitere vegane Fastengerichte aus dem Mittelmeerraum, der Levante-Region, dem Nahen Osten und aus Osteuropa. Inspirierende Rezepte für Veganer_innen, Vegetarier_innen und alle Neugierigen: Nistisima vereint 120 traditionsreiche Gerichte alle authentisch, aromatisch und vegan!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hayden, Georgina (Verfasser)
Verfasserangabe: Georgina Hayden ; Annette Ostlaender
Jahr: 2023
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831046850
Beschreibung: 304 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ostlaender, Annette (Übersetzer)
Sprache: Deutsch