Cover von Immergrün: Die nordische Gemüseküche wird in neuem Tab geöffnet

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

70 saisonale Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Karstad, Mikkel (Verfasser); Schønnemann, Anders (Fotograf)
Jahr: 2023
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 25 Karst / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2307677 Frist:

Inhalt

Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden Tag Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren natürliche Aromen mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. 70 saisonale Rezepte zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie atmosphärische Fotos von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein Saisonkalender rundet das Kochbuch ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Karstad, Mikkel (Verfasser); Schønnemann, Anders (Fotograf)
Verfasserangabe: Mikkel Karstad ; Anders Schønnemann
Jahr: 2023
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791389363
Beschreibung: 296 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch