Cover von Lebensmitteltabelle für die Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci-Fachmann-Kraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie <Freising>
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Vcl 1 Lebe / Körper&Geist Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1500297 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie <Freising>
Verfasserangabe: hrsg. von der Deutschen Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, Freising. Bearb. von Gaby Andersen ...
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8047-2679-6
Beschreibung: 5. Aufl., XIX, 483 S.
Schlagwortketten: Lebensmittel / Nährwert / Tabelle
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Souci, Siegfried Walter; Fachmann, Walter; Kraut, Heinrich; Andersen, Gaby [Bearb.]