Cover von Vegan und vollwertig wird in neuem Tab geöffnet

Vegan und vollwertig

meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Jahr: 2013
Verlag: München, Nymphenburger
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 10:Zw. Detmerode Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 254 Ruett / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1402565 Frist:
Zweigstelle: 13:Zw. Fallersleben Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 254 Rütt / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1402566 Frist:

Inhalt

Vegane Rezepte nach Jahreszeiten geordnet und zu 24 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammengestellt. Hauptzutaten der Gerichte sind Gemüse, Getreide und Rohkost, auf Sojaprodukte und Ersatzprodukte für Fleisch, Milch, Sahne und Ei wird verzichtet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rütting
Jahr: 2013
Verlag: München, Nymphenburger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-485-01430-4
Beschreibung: 2. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person