Cover von Fleisch – so geht's! wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch – so geht's!

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Reader's Digest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 220 Flei / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2212016 Frist:

Inhalt

Illustrierte Sammlung mit einer Vielzahl von Rezepten, Klassikern und neue Kreationen für Fleischgerichte von Rind, Kalb, Schwein und Lamm.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Falko Spiller
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Reader's Digest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962110284
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 288 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spiller, Falko (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: <R>