Cover von Osteuropäische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Osteuropäische Küche

traditionelle Rezepte von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 21 Oste / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M0205539 Frist:

Inhalt

EKZ: Von Vorspeisen bis zu Festtagsgerichten und Desserts werden die Klassiker der Küchen aus Russland, der Ukraine, Rumänien, Bulgarien, Ungarn, Tschechien, Polen etc. geboten mit den typischen Zutaten wie Roggenbrot, Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kaviar, Wurzelgemüse; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Reichelsheim, Ed. XXL
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89736-082-9
Beschreibung: Genehmigte Lizenzausg., 196 S. ; überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Engl. übers.