Cover von Brot - Rezepte aus aller Welt wird in neuem Tab geöffnet

Brot - Rezepte aus aller Welt

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1999
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 240 Brot / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M0005861 Frist:

Inhalt

EKZ: Aus aller Welt werden landestypische Brotsorten mit geschichtlichen Hintergründen vorgestellt; mit Informationen zu Grundzutaten, -techniken und Rezepten zu etwa 100 verschiedenen Broten; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Eric Treuille & Ursula Ferrigno
Jahr: 1999
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-0807-7
Beschreibung: 168 S. ; überw. Ill. (farb.)
Reihe: Ein Dorling-Kindersley-Buch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Treuille, Eric; Ferrigno, Ursula
Originaltitel: Bread
Fußnote: Aus dem Engl. übers. m