Cover von Woher kommt unser Brot? wird in neuem Tab geöffnet

Woher kommt unser Brot?

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Arena
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 01:Kinderbibl. Zentr Mediengruppe: Buch Standorte: 6.8 Xe Woh / Kinder- und Jugendliteratur Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M0914722 Frist:
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: 4.3 X Wohe / Kinder- und Jugendliteratur Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M0501499 Frist:

Inhalt

EKZ: Wie kommt das Brot in die Bäckerei? Welche Schritte sind nötig, um aus Getreide Mehl und aus Mehl Brot herzustellen? Welche Kornsorten gibt es überhaupt und wozu wird Korn noch verarbeitet? Hier können Kinder den Herstellungsprozess des Brotes anschaulich miterleben und Zusammenhänge begreifen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Ilka Sokolowski. Ill. von Anne Ebert
Jahr: 2005
Verlag: Würzburg, Arena
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 X
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 2, Essen und Trinken
ISBN: 3-401-08693-6
Beschreibung: 1. Aufl., [6] Bl. ; überw. Ill. (farb.)
Reihe: Mein erstes Bilderwissen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sokolowski, Ilka; Ebert, Anne