Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen

Konfitüren, Kompotte, Gelees, eingelegte Gemüse, Würziges mit Fisch und Fleisch, feine Saucen und Chutneys ...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 4 Einm / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: 97006537 Frist:

Inhalt

EKZ: Tips und Hinweise rund ums Einmachen von Sü~em und Deftigem (Früchte, Gemüse, Fisch, Fleisch etc.): Sterilisieren und Vorbereiten der Gläser, Einfüllen und Verschlie~en.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl. Die Farbfotos gestaltete Ulrich Kerth
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1942-7
Beschreibung: 1. [Aufl.], 120 S. ; überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Kerth, Ulrich
Fußnote: Sonderaktionstitel: k