Cover von Brot aus dem gusseisernen Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot aus dem gusseisernen Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 240 Brot / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1412845 Frist:

Inhalt

Backbuch mit Rezepten zum Brotbacken im gusseisernen Topf.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabriele Redden. Fotogr. von Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08119-6
Beschreibung: 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Bassermann Inspiration
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redden, Gabriele ; Newedel, Karl