Cover von Ernährung heute wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung heute

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Vcl  Schlie / Magazin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2203693 Frist:
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Vcl  Schlie / Körper&Geist Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2203694 Frist:

Inhalt

Lehrbuch für die Ernährungslehre für Berufsschüler und interessierte Laien

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A. (Verfasser)
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783582212818
Beschreibung: 17., überarbeitete und erweiterte Auflage, 376 Seiten, Illustrationen, Diagramme, Karte
Reihe: HT; 4474 , HT. Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ernährung heute