Cover von Tortenmanufaktur wird in neuem Tab geöffnet

Tortenmanufaktur

Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom Das große Backen -Juror
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Behrends, Johanna (Verfasser); Brettschneider, Jan C. (Fotograf); Hümbs, Christian (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Behr Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Die schönsten Torten für jeden Anlass Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese Tortenkreationen klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie Klassiker und besondere Torten garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei Das große Backen , und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als 40 kreativen Tortenideen und über 150 Rezepten für Teige, Cremes, Massen und mehr. Besondere Torten zaubern: Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team: Spitzenpatissier und Das Große Backen -Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst Von den Basics bis zur eigenen Kreation: Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten Torten in allen Größen, Farben und Formen: Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation Schritt für Schritt zum Tortenglück: Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen Die Königsdisziplin des Backens Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit Tortenrezepten und Tipps zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das Experten-Duo Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker_innen Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens. Mit über 150 Rezepten für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht! Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.

Details

Verfasserangabe: Johanna Behrends, Christian Hümbs ; Jan C. Brettschneider
Jahr: 2023
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831046324
Beschreibung: 232 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch