Cover von Küchen-Experimente wird in neuem Tab geöffnet

Küchen-Experimente

Wissenschaft zum Anfassen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 01:Kinderbibl. Zentr Mediengruppe: Buch Standorte: 6.7 Udk 4 Arno / Kinder- und Jugendliteratur Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M2012059 Frist:

Inhalt

Wissenschaftliche Phänomene, physikalische oder chemische Vorgänge werden anhand von 30 Küchenexperimenten wie beispielsweise der Herstellung eines Rieseneises oder der Zubereitung von Pizza oder Karamell verdeutlicht. Ab 9.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arnold, Nick
Verfasserangabe: Autor: Nick Arnold ; Illustratorin: Giulia Zoavo ; Übersetzung aus dem Englischen: Carola von Kessel
Jahr: 2020
Verlag: Kempen, moses.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.7 Udk 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Experimente
ISBN: 978-3-96455-087-3
Beschreibung: 1. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: PhänoMINT
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Zoavo, Giulia [Ill.] ; Kessel, Carola von [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Experiment with kitchen science