Cover von Arabische Küche - Mittelmeerküche wird in neuem Tab geöffnet

Arabische Küche - Mittelmeerküche

Gemüse, Fisch, Süssspeisen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roden, Claudia
Jahr: 2001
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 21 Rode / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M0201104 Frist:

Inhalt

EKZ: Zahlreiche Rezepte aus der schnellen und Alltagsküche: Salate, Vorspeisen, Suppen, Gemüsestrudel, Eiergerichte, Desserts u.a.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roden, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Roden
Jahr: 2001
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-464-9
Beschreibung: 224 S. ; zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Kaleidoskop-Buch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Invitation to mediterranean cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.