wird in neuem Tab geöffnet
Kanada. Das Kochbuch
Die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Jahr:
2023
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
is(s
|
Status:
Vorschlag Dreier
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
|
Frist:
|
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis - hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup. Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen KücheMit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Verfasserangabe:
Ina Speck von Ina is(s)t
Jahr:
2023
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959617352
Beschreibung:
192 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch