Cover von Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

[einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 239 Pesto / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1506751 Frist:

Inhalt

Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4430-0
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Zanin, Melanie