Cover von Asado wird in neuem Tab geöffnet

Asado

Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abella, Florencia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Abel Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche â und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Abella, Florencia (Verfasser)
Verfasserangabe: Florencia Abella ; Sabine Blocher
Jahr: 2024
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959618120
Beschreibung: 192 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Blocher, Sabine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch