Cover von Kürbis wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kürbis

120 geniale Rezeptideen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wurzer, Maria
Jahr: 2014
Verlag: Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet ¿ Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss! 120 köstliche Kürbisgerichte; Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen; Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung; zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin; von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts; wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wurzer, Maria
Jahr: 2014
Verlag: Löwenzahn Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706627689
Beschreibung: 103 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newman, Rita
Sprache: Deutsch