Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 15:Zw. Westhagen Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 254 Schinh / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1506473 Frist:
Zweigstelle: 20:Schulbibl. IGS Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 252 Schinh / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1506474 Frist:
Zweigstelle: 23:Schulbibl. Faller Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 254 Vega / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1506472 Frist:

Inhalt

Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8338-4311-2
Beschreibung: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person