Cover von Verkauf - Fleischerei heute wird in neuem Tab geöffnet

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern ; mit Fachenglisch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Wtk Verk / MINT Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1403862 Frist:

Inhalt

Praxisbezogenes und ansprechend strukturiertes und nach Lernfeldern ausgerichtetes Lehrbuch, für Auszubildende Fachverkäufer/-innen im Fleischerhandwerk.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von: Norbert Latz (Hrsg.)
Jahr: 2013
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-01420-7
Beschreibung: 1. Aufl., 640 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten: Fleischerhandwerk / Fachverkäufer / Fachkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Latz, Norbert [Hrsg.]
Fußnote: Text dt., mit engl. Vokabelliste