Cover von Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hahn, Andreas (Verfasser); Ströhle, Alexander (Verfasser); Wolters, Maike (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Hahn Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Four-in-oneMit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:- Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie- Lebensmittelwissenschaft- Angewandte Humanernährung- Ernährungsassoziierte Erkrankungen und DiätetikDie Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen.Das farbige Layout mit noch zahlreicheren, neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte anschaulicher als je zuvor.Merke-, Definitions- und Infokästen sowie "Wichtiges in Kürze" am Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche.Das vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk, das jegliche Aspekte der Ernährung allumfassend abdeckt - strukturiert, übersichtlich, verständlich und mit vielen Details.Mehr braucht es nicht!

Details

Verfasserangabe: Andreas Hahn, Alexander Ströhle, Maike Wolters
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783804739628
Beschreibung: völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage, 1214 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch