Cover von Legehennenhaltung und Eierproduktion wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Legehennenhaltung und Eierproduktion

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Damme, Klaus; Hildebrand, Ralf-Achim
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 70:Onleihe Mediengruppe: Digitale Medien Standorte: Status: Zum Download Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Damme, Klaus; Hildebrand, Ralf-Achim
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800104383
Beschreibung: 240 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch