Cover von Die besten Rezepte aus Sachsen wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte aus Sachsen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scheffler, Ute (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Leipzig, BuchVerlag Leipzig
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Schef Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken - nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Scheffler, Ute (Verfasser)
Verfasserangabe: Ute Scheffler
Jahr: 2023
Verlag: Leipzig, BuchVerlag Leipzig
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783897986688
Beschreibung: 6.Auflage 2023, 96 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch