wird in neuem Tab geöffnet
Geniales Gemüse
Koch dich um die Welt mit heimischem Gemüse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lesguillons, Caroline (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Stuttgart, Knesebeck; Ducasse
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Mediengruppe | Standorte | Status | Vorbestellungen | Barcode | Frist |
Zweigstelle:
90:Medienwunschliste
|
Mediengruppe:
Buch
|
Standorte:
Lesg
|
Status:
Vorschlag Dreier
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
|
Frist:
|
Über 160 originelle Gemüserezepte, die Ihren Speiseplan garantiert aufpeppen Saisonal, wohlschmeckend und gesund: Gemüse ist von unserem Speiseplan nicht wegzudenken! Sagen Sie ade zu Kaisergemüse in Sauce Hollandaise, Rahmspinat und Kartoffelgratin und entdecken Sie mit Geniales Gemüse neue Inspiration für die alltägliche Gemüseküche. Über 50 saisonale Gemüsesorten werden in diesem Gemüse-Kochbuch vorgestellt und in einfach nachzukochenden Rezepten zu genialen Alltagsgerichten verwandelt. Von Lauch-Ziegenkäse-Crumble über Quiche mit grünem Spargel, Erbsen und Brie bis hin zu Süßkartoffel-Pancakes oder Pasta mit Grünkohlpesto - diese Kochideen zaubern frischen Wind in die Küche und inspirieren zu abwechslungsreichem und gesundem Genuss. Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept: frische Ideen für Veggie Lovers Mit diesen saisonalen Rezepten wird Gemüse zum Star in der Küche! Entdecken Sie bekannte Gemüsesorten neu mit genialen Rezepten und raffinierten Geschmackskombinationen und erfahren Sie, wie auch unbekanntere Gemüsesorten wie Topinambur oder Speiserüben, die eher selten in unserem Einkaufswagen landen, schmackhaft zubereitet werden können. Zaubern Sie im Herbst eine Mangold-Frittata, Rote-Bete-Gnocchi mit gerösteten Haselnusskernen und Feta oder Enchiladas mit Hokkaidokürbis auf den Teller. Wie wäre es mit geschmortem Rotkohl mit Linsen und Räuchertofu, Blumenkohl-Tikka Masala oder einer Topinambur-Quiche mit Spinat und Käse im Winter? Ein Erbsen-Risotto mit Zitrone und Parmesan oder eine Ackerbohnen-Gazpacho mit Bärlauch können Sie im Frühling zubereiten. Und im Sommer wartet eine Tarte Tatin mit Auberginen oder ein Tomatensalat mit Nektarinen und Burrata auf Sie. Zudem finden Sie Infos, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und konserviert und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Mit diesem Gemüse-Kochbuch holen Sie das Beste aus jeder Gemüsesorte heraus und zaubern Tag für Tag abwechslungsreiche Gerichte auf den Teller.
Verfasserangabe:
Caroline Lesguillons ; Nina Goldt
Jahr:
2024
Verlag:
Stuttgart, Knesebeck; Ducasse
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783957288424
Beschreibung:
272 Seiten
Sprache:
Deutsch