Cover von Lavendel wird in neuem Tab geöffnet

Lavendel

kleine gourmandise Nr. 54
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Postmann, Klaus (Verfasser); Taschée, Simone J. (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Wien, Mandelbaum Verlag eG
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Post Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere EchterLavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen.Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Postmann, Klaus (Verfasser); Taschée, Simone J. (Verfasser)
Verfasserangabe: Klaus Postmann, Simone J. Taschée
Jahr: 2024
Verlag: Wien, Mandelbaum Verlag eG
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783991360407
Beschreibung: 60 Seiten
Reihe: kleine gourmandisen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch