Cover von Ofnerfrisch wird in neuem Tab geöffnet

Ofnerfrisch

Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit; Vom Sauerteigbrot bis zum Gugelhupf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ofner, Christian (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: XX, Stocker, L
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Ofne Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein "dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig" oder sein "gerollter Schinken-Käse-Toast", das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot, Zupfgugelhupf, Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m.Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza, Flammkuchen, Döner-Brötchen, Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu "Blitz-Varianten" mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ofner, Christian (Verfasser)
Verfasserangabe: Christian Ofner
Jahr: 2024
Verlag: XX, Stocker, L
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702020996
Beschreibung: 160 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch