Cover von Baking Science wird in neuem Tab geöffnet

Baking Science

Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frances, Dikla Levy (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeStandorteStatusVorbestellungenBarcodeFrist
Zweigstelle: 90:Medienwunschliste Mediengruppe: Buch Standorte: Fran Status: Vorschlag Dreier Vorbestellungen: 0 Barcode: Frist:

Inhalt

Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen, Torten, Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto "Gefahr erkannt, Gefahr gebannt". Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Lets bake! Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten. Perfekte Backwaren sind kein Zufall!Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriertMit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frances, Dikla Levy (Verfasser)
Verfasserangabe: Dikla Levy Frances ; Katrin Marburger
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959617871
Beschreibung: 192 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Marburger, Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch