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Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 215 China / Essen&Trinken Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Barcode: M2010350 Frist: 14.12.2024

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
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ISBN: 978-3-8310-3986-9
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa [Ill.] ; Genning, Annika [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner chinois