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Haltbar

fermentieren, säuern, einlegen, konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reynolds, Dearbhla
Jahr: 2017
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: 00:Zentralbibliothek Mediengruppe: Buch Standorte: Xeo 4 Reyn / Essen&Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Barcode: M1709848 Frist:

Inhalt

Enthalten sind viele Rezepte zu allen Techniken des Fermentierens, also der Haltbarmachung und Verbesserung der Qualität und des Geschmacks von Lebensmitteln durch einen Gärprozess. Neben Gemüse, Obst, Milchprodukten und Brot gibt es auch Süßes, Suppen und Getränke.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reynolds, Dearbhla
Verfasserangabe: Dearbhla Reynolds
Jahr: 2017
Verlag: München, BLV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-8354-1666-6
Beschreibung: 342 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weinberger-Schwendenwein, Anita [Übers.]
Originaltitel: The cultured club <dt.>